콩이의 정보

가자미식혜 마무리~~반찬한가지 뚝딱!!

이런저런 정보마당



주말에 가자미식혜 마무리 지었네요.
미리 가자미와 조밥을 버무려 숙성시켜놓아
제법 시금털털?ㅋ
표현이 좀 웃기네요
살짝 곰삭은 향?이라고 하면되나..
암튼 맛있는 향이 나네요
무를 넣고 고춧가루 더 넣은뒤 소금간 좀 더해서
야무지게 비벼 통에 담아 베란다에 놔뒀다는..

저장반찬 한가지 해놓으니 속이 다
후련합니다ㅎㅎ

몇일 잘뒀다 김치냉장고에 보관해놓고 먹으면
꿀맛일듯요
이정도면 보람찬 주말보낸거죵~