콩이의 정보

생연어 남은거 튀겨 소스찍으니 색다르네요~

이런저런 정보마당

가끔집에서 생연어 시켜서  자주먹는데요
남으면 연어를 있는 야채 다 넣고 초장에 쓱쓱비벼
회덮밥을 먹곤 했거든요

이번엔 튀김옷을 입혀
연어 튀김을 해봤습니다~

그냥먹기엔 느끼하니
소스로 먹던 홀스래디쉬에 날치알을 섞어봤는데
이건 뭐.. 환상 그 자체네요ㅋ
혹시 저만 몰랐나요?
이거 원래 이렇게 먹는거 아니겠죠?
아놔 그럼 바보인건뎅ㅎㅎ;;

암튼 요거요거 넘 맛있어서
담에 연어 시킬때도
일부러 남겨 해먹으려 합니다~

먹는 즐거움만큼 행복한건 없는거 같습니다