생연어 남은거 튀겨 소스찍으니 색다르네요~
이런저런 정보마당가끔집에서 생연어 시켜서 자주먹는데요
남으면 연어를 있는 야채 다 넣고 초장에 쓱쓱비벼
회덮밥을 먹곤 했거든요
이번엔 튀김옷을 입혀
연어 튀김을 해봤습니다~
그냥먹기엔 느끼하니
소스로 먹던 홀스래디쉬에 날치알을 섞어봤는데
이건 뭐.. 환상 그 자체네요ㅋ
혹시 저만 몰랐나요?
이거 원래 이렇게 먹는거 아니겠죠?
아놔 그럼 바보인건뎅ㅎㅎ;;
암튼 요거요거 넘 맛있어서
담에 연어 시킬때도
일부러 남겨 해먹으려 합니다~
먹는 즐거움만큼 행복한건 없는거 같습니다
'이런저런 정보마당' 카테고리의 다른 글
변비탈출~ 쾌변자세~ (0) | 2016.11.03 |
---|---|
줄어든 니트 세탁방법(신기하게 늘어나요~) (0) | 2016.11.01 |
더치커피 레시피~ (0) | 2016.10.29 |
2016 지페어 코리아 (중소기업 아이디어 상품전시회) (0) | 2016.10.28 |
저탄수화물 고지방다이어트의 위험성 경고 (0) | 2016.10.27 |