콩이의 정보

도치알찜

이런저런 정보마당


요건 도치알만 따로 응고시켜 두부처럼 네모지게 만들어 놓은건데요
찜기에 넣고 쪄먹는겁니다
강원도 별미죠~
알좋아하는 콩이가 너무 좋아하는ㅎㅎ

요 알찜은 따듯할때 먹어야 한답니다
식으면 약간 비리다는..

알찜 정말 따듯할때 먹음 맛있어요~♡

'이런저런 정보마당' 카테고리의 다른 글

달인충무김밥 택배시켜먹은 소감..  (0) 2017.02.14
좋은멸치고르는법  (0) 2017.02.10
무릎관절염 자가진단법  (0) 2017.02.06
집에서 즐기는 사합ㅋ  (0) 2017.02.05
오미자청 맛있네요  (0) 2017.02.03