도치알찜
이런저런 정보마당요건 도치알만 따로 응고시켜 두부처럼 네모지게 만들어 놓은건데요
찜기에 넣고 쪄먹는겁니다
강원도 별미죠~
알좋아하는 콩이가 너무 좋아하는ㅎㅎ
요 알찜은 따듯할때 먹어야 한답니다
식으면 약간 비리다는..
알찜 정말 따듯할때 먹음 맛있어요~♡
'이런저런 정보마당' 카테고리의 다른 글
달인충무김밥 택배시켜먹은 소감.. (0) | 2017.02.14 |
---|---|
좋은멸치고르는법 (0) | 2017.02.10 |
무릎관절염 자가진단법 (0) | 2017.02.06 |
집에서 즐기는 사합ㅋ (0) | 2017.02.05 |
오미자청 맛있네요 (0) | 2017.02.03 |